Aviso de Privacidad

posted in: Sin Categoría | 0

Alegoría es responsable del tratamiento de sus datos personales. Buscaremos que en todo momento el tratamiento de los mismos sea legítimo, informado y controlado, esto con el fin de asegurar su privacidad.   El presente documento constituye el aviso de privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).   Cómo contactarnos:   • Correo electrónico: contacto@alegoria.com.mx • Teléfono: (55) 4754-0527   Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:   • Proveer los servicios y productos requeridos por usted. • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.   Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de web y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.   Datos personales que recabamos de forma directa:   Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:   • Nombre y Apellidos. • Fecha de Nacimiento. • Domicilio. • Correo Electrónico. • Números Telefónicos. • Registro Federal de Contribuyentes (RFC). • Razón Social. • Número de Tarjetas y/o Cuentas. • Residencia Fiscal   Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:   • Nombre • Correo Electrónico. • Número Telefónico. • Razón Social.   Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:   • Nombre y Apellidos. • Fecha de Nacimiento. • Domicilio. • Correo Electrónico. • Números Telefónicos. • Razón Social.   ¿Cómo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales con Alegoría?.   Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.   El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de una solicitud respectiva al personal de Alegoría.   Su solicitud deberá contener la siguiente información:   1.- Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo. 2.- Tipo de relación que tiene o tuvo con Alegoría. 3.- Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación … Continued

© 2019 Alegoría | Agencia Digital | Marketing Online | Páginas Web | Servicios de Internet | Diseño: Alegoría